Cozinheiro (a)

Estabelecimento

Taverna Beer São Francisco

Localização

Bairro: Vila Lageado
Sao Paulo - SP

Cargo

Cozinheiro

Descrição

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos, porções, hambúrgueres, espetos, etc.
Responsável pelo planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha.
Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
É essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.

Jornada de trabalho

Início: 16h
Término: 24h

Regime de Contratação

CLT

Remuneração

à combinar

Benefícios

Almoço no local
Comissão
Seguro de vida
Vale transporte
Faça login para se candidatar a vaga